воскресенье, 27 августа 2017 г.

Арбузный коктейль

Арбузный коктейль

8 из 10 баллов. Хороший охлаждающий коктейль для сезона арбуза.

Подготовка 3 ч. Приготовление 15 мин.
4 порции

Ингредиенты:
500 г арбузной мякоти (косточки удалить), порубить + еще немного для подачи
цедра и сок 1 лайма + дольки для подачи
2 ст.л. мелкого сахара
400 мл кокосовой воды

Приготовление:
1. Сложить арбуз в пакет для заморозки и убрать в морозилку минимум на 3 часа.
2. Соединить в чаше кухонного комбайна цедру лайма и сахар, измельчить. Переложить на тарелку.


3. Замороженный арбуз переложить в кухонный комбайн, добавить сок лайма, кокосовую воду и измельчить всё вместе.
4. Обвести края бокалов долькой лайма и обмакнуть их в лаймовый сахар, чтобы получилась окаемка. Разлить арбузный напиток в бокалы и подавать с ломтиками арбуза и лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий