Приготовление 45 мин.
3 порции.
Ингредиенты:
200 г твёрдого сыра (пармезана)
1 среднее кисло-сладкое яблоко
1 небольшая крепкая спелая груша
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. фруктового йогурта (яблочного или грушевого)
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
соль
сахарный песок
2 ст.л. очищенного рубленого миндаля
Приготовление:
Рейтинг:
7 из 10 баллов.
3 порции.
Ингредиенты:
200 г твёрдого сыра (пармезана)
1 среднее кисло-сладкое яблоко
1 небольшая крепкая спелая груша
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. фруктового йогурта (яблочного или грушевого)
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
соль
сахарный песок
2 ст.л. очищенного рубленого миндаля
Приготовление:
1. Сыр нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке. Яблоко и грушу вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими брусочками.
2. Приготовить заправку: майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок тщательно взбить, добавить соль и сахар по вкусу.
3. Смешать сыр с фруктами, залить соусом, аккуратно перемешать. Дать настояться в прохладном месте в течение 20-30 минут.
4. Перед подачей разложить салат по креманкам и посыпать рубленым миндалем.
Рейтинг:
7 из 10 баллов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий