воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Картофельный салат

Приготовление 20 мин.
4 порции.

Ингредиенты:
4 средних отварных картофелины
1 средняя луковица
2 средних помидора
1 зелёный острый перчик чили
1 пучок свежей мяты
1 пучок свежей кинзы
1-2 см корня имбиря
сок 1/2 лимона
соль

Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, мелко нарубить. Помидоры вымыть, мелко нарезать.
2. Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими узкими ломтиками. Мяту и кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить. Имбирь почистить и пропустить через пресс для чеснока.
3. Смешать овощи и зелень в глубокой миске, заправить выжатым из лимона соком и солью по вкусу. Аккуратно перемешать, переложить в салатник и подавать к столу.

Рейтинг:
6 из 10 баллов. В принципе салат не плохой, но вкус непривычный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий