7 из 10 баллов. Хороший легкий нейтральный салат. Идеально к мясному столу.
Приготовление 1 ч.
5 порций.
Ингредиенты:
600 г крупного красного редиса
1 кочан салата-латука
3 варёных яйца
1 небольшой пучок зелёного лука
1 небольшой пучок кинзы
1 небольшой пучок укропа
соль
молотый чёрный перец
1/2 стакана сметаны
Приготовление:
2. Салат-латук сполоснуть, стряхнуть воду, нарезать тонкой соломкой.
3. Яйца почистить и мелко порубить.
4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
3. Яйца почистить и мелко порубить.
4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить половиной сметаны, выложить в салатник, полить оставшейся сметаной и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий