понедельник, 3 июня 2013 г.

Маслины в анчоусах от Гордона Рамзи

Маслины в анчоусах от Гордона Рамзи

Очень хорошая закуска для тех, кто знает толк в маслинах и анчоусах.

Приготовление 15 мин.
10 порций

Ингредиенты:
30 маринованных анчоусов или филе анчоусов в оливковом масле
30 маслин сорта каламата

Приготовление:
Завернуть маслины в филе анчоусов и скрепить их коктейльными палочками или зубочистками. Разложить на блюде и подавать к столу.

Комментарии:
Для этой закуски идеально использовать свежемаринованные охлажденные анчоусы, но подойдут также и хорошие консервированные филе анчоусов в оливковом масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий