8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении, интересный и вкусный салат.
Приготовление 35 мин.
3-4 порции
Ингредиенты:
200 г пасты (ракушек или рожков)
соль
250 г копчёной красной рыбы
2 средних кисло-сладких яблока
2 небольших луковицы
2 ст.л. оливкового масла extra virgin
молотый белый перец
Приготовление:
1. Ракушки или рожки отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды согласно инструкциям на упаковке, после чего откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать полностью остыть.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, после чего нарезать кубиками. Лук очистить и натереть на мелкой тёрке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий