8 из 10 баллов. Полезное и сочное рыбное блюдо на пару с овощным гарниром.
Приготовление 1 ч.
4 порции
Ингредиенты:
4 стейка зубатки
1 большая луковица
1 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
800 г цветной капусты
8 помидорчиков черри
листья салата
чёрный молотый перец
соль
Приготовление:
1. Стейки рыбы вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Луковицу натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. В миску положить стейки, хорошо перемешать их с луковым пюре и дать постоять 20 минут в холодильнике.
2. Обвалять стейки в муке и обжарить в сковороде на раскаленном растительном масле в течение 1-2 минут.
3. Переложить обжаренную рыбу в нижнюю корзину пароварки. В верхнюю корзину поместить разобранную на соцветия и предварительно посоленную цветную капусту. Готовить около 25 минут.
4. Подавать к столу с листьями салата и половинками помидоров черри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий