суббота, 16 ноября 2013 г.

Индейка в гранатовом соусе

Индейка в гранатовом соусе

8 из 10 баллов. Очень вкусное и интересное блюдо с насыщенным ароматным гранатовым соусом.

Приготовление 1 ч.
4 порции

Ингредиенты:
900 г грудки индейки
4 луковицы
1 небольшой пучок кинзы
1/2 пучка укропа
125 мл соуса наршараб
чёрный молотый перец
соль
растительное масло

Приготовление:
1. Индейку нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать.
2. Индейку и лук слегка обжарить на растительном масле в отдельных сковородках.


3. Выложить обжаренные лук и индейку в сотейник, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне около 20 минут. Затем выложить в сотейник нарезанную зелень, влить наршараб, при необходимости еще посолить, поперчить по вкусу.


4. Периодически помешивая, тушить индейку еще около 15 минут.


5. Готовое блюдо можно подавать горячим как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий