8 из 10 баллов. Очень вкусное и интересное блюдо с насыщенным ароматным гранатовым соусом.
Приготовление 1 ч.
4 порции
Ингредиенты:
900 г грудки индейки
4 луковицы
1 небольшой пучок кинзы
1/2 пучка укропа
125 мл соуса наршараб
чёрный молотый перец
соль
растительное масло
Приготовление:
1. Индейку нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать.
3. Выложить обжаренные лук и индейку в сотейник, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне около 20 минут. Затем выложить в сотейник нарезанную зелень, влить наршараб, при необходимости еще посолить, поперчить по вкусу.
4. Периодически помешивая, тушить индейку еще около 15 минут.
5. Готовое блюдо можно подавать горячим как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий