понедельник, 16 декабря 2013 г.

Ржаной хлеб с копченой семгой и сливочным сыром

Ржаной хлеб с копченой семгой и сливочным сыром

8 из 10 баллов. Известная многим вкусная закуска на скорую руку.

Приготовление 15 мин.
4 порции

Ингредиенты:
200 г сливочного сыра
щепотка соли
1/2 ч.л. раскрошенного чёрного перца
8 ломтиков ржаного хлеба
12 ломтиков копчёной семги

Приготовление:
1. Приправить сливочный сыр щепоткой соли и чёрным перцем. Смазать 8 ломтиков ржаного хлеба толстым слоем сыра.
2. Выложить на 4 куска хлеба по 2-3 ломтика копченой семги. Накрыть оставшимся хлебом и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий