8 из 10 баллов. Отличные творожные колобки на завтрак. Идеально подойдут в качестве более лёгкой альтернативы жареным сырникам.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
400 г творога
1 ст.л. манной крупы
2 яйца
2 ст.л. сахара
100 г изюма
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
ванилин
соль
ягоды и варенье по вкусу
Приготовление:
1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать.
3. Выложить получившиеся колобки на разогретую с маслом сковороду (или жаропрочную форму), смазать оставшимся желтком и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.
4. Готовые колобки подавать к столу с вареньем и ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий