8 из 10 баллов. Вкусный салат, который хорошо дополнит мясные блюда.
Приготовление 2 ч.
4 порции
Ингредиенты:
150 г свеклы
1-2 яблока
100 г чернослива
50 г очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока
1 стакана сметаны
1 ч.л. хрена в уксусе
сахар
соль
Приготовление:
1. Свеклу отварить в воде или испечь в духовке до мягкости. Дать остыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2. Чернослив промыть и размочить в остуженной кипяченой воде до мягкости. При необходимости очистить от косточек и измельчить.
4. Чеснок пропустить через пресс. Сметану смешать с хреном, солью и сахаром. Вмешать остальные подготовленные продукты и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий