8 из 10 баллов. Вкусное и диетическое блюдо на пару.
Приготовление 1 ч.
4 порции
Ингредиенты:
300 г филе индейки
2 морковки
2 луковицы
2 сладких перца
200 г цветной капусты
2 помидора
сок 1 лимона
50 г зелени петрушки
соль
Приготовление:
2. Лук и морковь почистить, перец очистить от семян и перегородок, помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Подготовленные овощи нарезать и выложить их в чашу к мясу. Посолить.
3. Влить в чашу 1 стакан воды и готовить в пароварке 1 час, после чего полить соком лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
4. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий