воскресенье, 1 июня 2014 г.

Овощное рагу с индейкой на пару

Овощное рагу с индейкой на пару

8 из 10 баллов. Вкусное и диетическое блюдо на пару.

Приготовление 1 ч.
4 порции

Ингредиенты:
300 г филе индейки
2 морковки
2 луковицы
2 сладких перца
200 г цветной капусты
2 помидора
сок 1 лимона
50 г зелени петрушки
соль

Приготовление:
1. Филе индейки нарезать кусочками, посолить и выложить в чашу для круп.


2. Лук и морковь почистить, перец очистить от семян и перегородок, помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Подготовленные овощи нарезать и выложить их в чашу к мясу. Посолить.


3. Влить в чашу 1 стакан воды и готовить в пароварке 1 час, после чего полить соком лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


4. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий