8 из 10 баллов. Вкусная холодная овощная закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Приготовление 2-3 ч.
около 5 литров
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 кг сладкого перца
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг помидоров
1 стакан растительного масла
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
3/4 стакана столового уксуса
Приготовление:
1. Кабачки, лук, морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и также нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль и уксус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий