вторник, 7 октября 2014 г.

Каша с мясом по-сельски

Каша с мясом по-сельски. Русская кухня.

7 из 10 баллов. Неплохой рецепт, который может пригодиться, когда нет времени стоять у плиты.

Приготовление 1 ч.
6 порций

Ингредиенты:
400 г мякоти говядины или свинины
2 стакана пшена, гречки или овсяной крупы
2 луковицы
4 стакана воды или бульона
соль

Приготовление:
1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Крупу перебрать и промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовленные продукты сложить в горшок или другую посуду, посолить, залить водой или бульоном и накрыть крышкой.


2. Тушить до готовности в печи или духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности, около 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий