8 из 10 баллов. Хороший рецепт приготовления телячьих эскалопов в кляре.
Приготовление 45 мин.
2 порции
Ингредиенты:
1-2 зубчика чеснока
оливковое масло
щепотка молотого перца чили
200 г консервированных черри
2 эскалопа из телятины
2 ст.л. муки
соль
1 яйцо
2 горсти свежих хлебных крошек
поджаренные кедровые орешки, базилик и пармезан, для подачи
Приготовление:
1. Чеснок очистить, нарезать и обжарить в сотейнике в небольшом количестве масла вместе с щепоткой чили.
2. Когда чеснок подрумянится, добавить помидоры. Посолить и оставить на небольшом огне до готовности телятины.
3. Яйцо слегка взбить. Муку смешать с солью. Телятину обвалять в муке с солью, затем в яйце и хлебных крошках. Поджаривать по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Готовые эскалопы подавать к столу с томатным соусом, орешками, базиликом и пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий