четверг, 26 марта 2015 г.

Кростини со свиным фаршем и мягким сыром

Кростини со свиным фаршем и мягким сыром. Итальянская кухня.

9 из 10 баллов. Быстрый и легкий рецепт приготовления очень вкусных бутербродов, которые можно подать не только на завтрак семье, но и к праздничному столу гостям в качестве горячей закуски.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
200 г свиного фарша
200 г мягкого сыра типа страччино (можно использовать сулугуни)
ржаной или зерновой хлеб (у нас получилось 8 средних ломтиков)
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190 градусов, включив функцию гриль.
2. Заправить фарш солью и свежемолотым чёрным перцем, смешать с мягким сыром (если используете сулугуни, то предварительно натереть его на крупной тёрке).


3. Нарезать хлеб толстыми ломтиками и нанести на них слой фарша.


4. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а гренки не станут золотистого цвета. Достать из духовки и сразу же подавать, присыпав свежемолотым чёрным перцем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий