9 из 10 баллов. Быстрый и легкий рецепт приготовления очень вкусных бутербродов, которые можно подать не только на завтрак семье, но и к праздничному столу гостям в качестве горячей закуски.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
200 г свиного фарша
200 г мягкого сыра типа страччино (можно использовать сулугуни)
ржаной или зерновой хлеб (у нас получилось 8 средних ломтиков)
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190 градусов, включив функцию гриль.
2. Заправить фарш солью и свежемолотым чёрным перцем, смешать с мягким сыром (если используете сулугуни, то предварительно натереть его на крупной тёрке).
Комментариев нет:
Отправить комментарий