8 из 10 баллов. Вкусные и сочные рыбные котлеты.
Приготовление 45 мин.
4 порции
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
80 г сливочного масла
2-3 луковицы
2 яйца
2 ст.л. муки + еще 2-3 ст.л. для фарша при необходимости
1/2 стакана панировочных сухарей
4 ст.л. растительного масла
соль
Приготовление:
1. Рыбное филе пропустить с луком через мясорубку, посолить и хорошо вымешать. Если фарш кажется слишком жидким, то добавить пару столовых ложек муки.
2. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, охладить в морозилке. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать им форму овальной котлеты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий