воскресенье, 24 мая 2015 г.

Свиные рулеты

Свиные рулеты. Немецкая кухня

8 из 10 баллов. Вкусные и сочные свиные рулеты с грибной начинкой.

Приготовление 1 ч.
4 порции

Ингредиенты:
1 кг свиного фарша
соль
свежемолотый чёрный перец
щепотка молотого мускатного ореха
300 г свежих шампиньонов
2 ломтика черствого белого хлеба
1 небольшой пучок петрушки
3 ст.л. растительного масла
1 стакан воды

Приготовление:
1. Фарш положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и тщательно вымешать.


2. С белого хлеба срезать корки и натереть его на тёрке. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.


3. Сформировать из фарша небольшие лепёшки, в середину каждой уложить грибы и посыпать хлебными крошками. Затем аккуратно свернуть лепёшки с начинкой рулетами.


4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём рулеты со всех сторон до румяной корочки.


5. Воду довести до кипения, влить в сковороду, всыпать рубленую петрушку и тушить рулеты под крышкой до готовности (около 15 минут). Подавать к столу горячими.

2 комментария: