пятница, 12 июня 2015 г.

Мясной салат с капустой и морковью

Мясной салат с капустой и морковью

8 из 10 баллов. Вкусный и сытный мясной салат в домашнем стиле.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
300 г капусты
1 морковь
100 г плавленного сыра (мы взяли один сырок «Дружба»)
200 г запеченного или жареного мяса
горсть рубленой зелени петрушки
майонез
соль
чёрный молотый перец

Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, посолить и перемешать руками. Добавить к капусте натертую на мелкой терке морковь.


2. Добавить нарезанное кубиками или полосками мясо, а также плавленный сыр, натёртый на крупной тёрке. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Посыпать зеленью и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий