8 из 10 баллов. Быстрые в приготовлении творожные оладьи по технологической карте для дошкольных образовательный учреждений.
Приготовление 30 мин.
3-4 порции
Ингредиенты:
480 г творога
170 г пшеничной муки
50 г сахара
1 крупное яйцо (65 г)
190 мл молока
25 мл растительного масла
Приготовление:
1. Творог протереть, соединить с молоком, добавить муку, сахар, яйцо и всё тщательно перемешать.
2. Сформировать из теста оладьи и выложить их на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 220-250 градусов, до образования румяной корочки, около 10 минут.
3. Готовые оладьи подавать с вареньем или кипяченым молоком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий