суббота, 31 октября 2015 г.

Зеленый салат с печенью трески

Зеленый салат с печенью трески

9 из 10 баллов. Очень вкусный и сбалансированный зеленый салат, который можно подать на праздничный стол.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
200 г смеси листовых салатов
1 банка печени трески
1/2 луковицы
3 веточки петрушки
100 г помидоров черри
100 г оливок
1 огурец
4 перепелиных яйца
1/2 лимона

Приготовление:
1. Печень трески нарезать средними кубиками. Всю зелень и овощи промыть и обсушить. Салат порвать руками, петрушку порубить. Лук и огурец нашинковать. Черри разрезать на половинки. Оливки нарезать кольцами.
2. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на половинки.
3. Выложить на блюдо салатные листья, на них — печень трески и немного масла из банки, оливки и яйца. Посыпать зеленью петрушки. Сбрызнуть соком, выжатым из половинки лимона, и посолить по вкусу. Украсить половинками черри и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий