8 из 10 баллов. Нежное и рассыпчатое печенье, которое легко и быстро приготовить.
Приготовление 40 мин.
20-25 штук
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
80 г сахарной пудры
180 г сливочного масла комнатной температуры
1 белок
30 г джема
1/2 ч.л. крахмала
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 210 градусов. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить белок и взбить еще немного, затем всыпать муку и замесить пластичное тесто.
2. Из корнетика отсадить тесто в виде цветочка на противень, выстланный бумагой для выпечки. В середину каждого цветка положить по капле джема, смешанного с крахмалом.
3. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 210 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий