суббота, 26 декабря 2015 г.

Моцарелла с красной капустой и пармской ветчиной от Джеймса Мартина

Моцарелла с красной капустой и пармской ветчиной от Джеймса Мартина

8 из 10 баллов. Быстрая в приготовлении закуска с интересный сочетанием ингредиентов.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
1/2 кочана красной капусты
25 мл хересного уксуса
25 мл оливкового масла
250 г моцареллы
12 ломтиков пармской ветчины
морская соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Красную капусту тонко (!) нашинковать. Легче всего это сделать в процессоре со специальной насадкой.


2. Перемешать капусту, хересный уксус и масло. Посолить, поперчить и отставить на 5 минут. Разделить руками шарики моцареллы на 8 кусков. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить сыр и ветчину. Подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий