7 из 10 баллов. Неплохой салат, который хорошо подойдёт в качестве закуски под алкогольные напитки.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
1 копчёная скумбрия
1 сладкий перец
1 небольшая луковица
2 маринованных огурца
1 ст.л. горчицы
майонез
зелень для украшения
Приготовление:
1. Огурцы и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, выложить в дуршлаг и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Скумбрию очистить от кожи и костей, филе нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты соединить в миске.
2. Заправить майонезом и горчицей, перемешать и выложить на тарелки (можно в помощью кулинарного кольца). Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий