суббота, 14 мая 2016 г.

Зразы по-немецки

Зразы по-немецки

8 из 10 баллов. Отличные сочные котлеты с вкусной начинкой.

Приготовление 1 ч.
4 порции

Ингредиенты:
600 г говядины
100 г белого хлеба, очищенного от корок
100 мл молока
свежемолотый чёрный перец
соль
растительное масло, для жарки
Для начинки:
2 луковицы
1 солёный или маринованный огурец
100 г копчёной корейки
1 ст.л. сливочного масла, комнатной температуры
4 ст.л. тёртых сухарей

Приготовление:
1. Мякоть говядины нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом. Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
2. Приготовить начинку: лук и огурец мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками корейкой, сливочным маслом и тёртыми сухарями.
3. Из фарша сформировать лепешки, на которые уложить начинку, после чего свернуть их шариками и обвалять в муке. Обжарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.


4. Довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов, около 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий