8 из 10 баллов. Отличный вариант диетических тефтелей с овощным гарниром.
Приготовление 1 ч.
6 порций
Ингредиенты:
600 г филе индейки
3 луковицы
1,5 кг черешкового сельдерея
600 г болгарского перца
соевый перец (без сахара), по вкусу
1 стакан нежирного бульона или воды
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
85 г отрубей (пшеничных, овсяных и т.д.)
Приготовление:
1. В сотейнике разогреть масло и обжарить измельченный лук, перец и сельдерей. Добавить томатную пасту, соевый соус и бульон (или воду).
2. Из куриного филе приготовить фарш и добавить в него измельченные отруби. Слепить тефтели.
3. В сковороду выложить тефтели и залить соусом. Тушить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий