воскресенье, 7 мая 2017 г.

Глазунья по-фермерски

Глазунья по-фермерски

8 из 10 баллов. Отличный вариант быстрого завтрака со вкусами мексиканской кухни.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
пара щепоток молотой зиры
пара щепоток молотого острого перца чили
400 г белой консервированной фасоли
2 яйца
2 ломтика хлеба для тостов
2 ст.л. гуакамоле
2 ст.л. томатной сальсы

Приготовление:
1. Луковицу очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук с молотыми зирой и чили, 2-3 минуты.


2. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость, и прогреть всё вместе на небольшом огне, 2-3 минуты.
3. Параллельно приготовить глазунью, слегка присыпав её солью и свежемолотым чёрным перцем.


4. Тосты подушить на сухой сковороде-гриль или в тостере.


5. На тостах равномерно распределить фасоль, сверху выложить по глазунье и по ложке гуакамоле и сальсы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий