8 из 10 баллов. Хороший диетический суп-пюре.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
800 мл воды
200 г брокколи
200 г цветной капусты
100 г корня сельдерея
200 г шампиньонов
соль
зелень по вкусу (я взял зелень сельдерея)
2-3 ч.л. сметаны жирностью 10%
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия. Грибы нарезать ломтиками и потушить без масла до готовности.
2. Воду довести до кипения и сварить с ней брокколи, цветную капусту и корень сельдерея, порезанный кубиками.
3. Добавить в кастрюлю грибы и всё измельчить блендером. Посолить, добавить сметану и подавать, обильно посыпав свежей зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий