8 из 10 баллов. Простое в приготовлении блюдо для лёгкого обеда или ужина.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
140 г бурого риса
3-4 стебля сельдерея
100 г филе трески
1 луковица
соль
свежемолотый чёрный перец
2 ч.л. оливкового масла
40 мл нежирных сливок
Приготовление:
1. Грибы вымыть, высушить, нарезать на четвертинки и отварить до готовности.
2. Филе трески запечь в духовке.
4. Добавить воды, положить рис и грибы. Варить до готовности риса. Когда рис будет полностью готов, добавить сливки и быстро перемешать.
5. Разложить рис по тарелкам, сверху — кусочки трески и любую зелень по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий