8 из 10 баллов. Вкусный овощной салат, который отлично подойдет в качестве дополнения к мясным блюдам или пасте
Приготовление 15 мин.
4 порции
Ингредиенты:
3 спелых помидора
1 огурец
4 стебля зеленого лука
2 кочанчика мини-латука
1 маленький пучок мяты
1 спелое авокадо
2 ст.л. оливкового масла extra virgin
2 ст.л. бальзамического уксуса
20 г феты
Приготовление:
Порубить на большой доске, перемешивая, помидоры, огурец, зеленый лук, латук и верхнюю часть стеблей мяты. Разрезать авокадо пополам и выдавить в салат мякоть, выбросив кожуру и косточку. Заправить маслом extra virging и уксусом, посолить по вкусу и посыпать раскрошенной фетой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий