7 из 10 баллов. Неплохая каша, которой можно разнообразить стол в определённые дни поста.
Приготовление 1 ч.
4 порции
Ингредиенты:
200 г крупы (гречневой, ржаной, полбяной)
150 г малосольной икры (щучьей, карасевой, лещевой)
240 г лука
30 мл растительного масла
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Сварить крутую кашу в подсоленной воде из выбранной крупы согласно инструкции на упаковке (мы взяли дробленную полбяную).
2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Добавить кашу и икру, поперчить, хорошо перемешать и снять с огня.
4. Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий