воскресенье, 31 марта 2019 г.

Купеческая каша

Купеческая каша. Русская кухня

8 из 10 баллов. Простая в приготовлении и сытная каша, которую можно подать как самостоятельно, так и вместе с мясом или овощным салатом.

Приготовление 35 мин.
4 порции

Ингредиенты:
200 г гречневой крупы
200 г шампиньонов
3 яйца
2 луковицы
соль
сливочное масло

Приготовление:
1. Крупу отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны — тонкими пластинками. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке или раскрошить ножом.


2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём лук с грибами.


3. Смешать гречневую кашу с грибами и яйцами. Слегка посолить и подавать к столу горячей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий