8 из 10 баллов. Простая в приготовлении и сытная каша, которую можно подать как самостоятельно, так и вместе с мясом или овощным салатом.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
200 г гречневой крупы
200 г шампиньонов
3 яйца
2 луковицы
соль
сливочное масло
Приготовление:
1. Крупу отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны — тонкими пластинками. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке или раскрошить ножом.
2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём лук с грибами.
3. Смешать гречневую кашу с грибами и яйцами. Слегка посолить и подавать к столу горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий