7 из 10 баллов. Неплохой вариант постного закусочного рулета для лёгкого ужина или завтрака.
Подготовка 30 мин. Приготовление 30 мин.
4-6 порций
Ингредиенты:
1 тонкий армянский лаваш
300 г шампиньонов
1 средняя морковь
1 большая луковица
растительного масло, для жарки
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы помыть, мелко нарезать и также отдельно обжарить на растительном масле. Смешать все подготовленные ингредиенты вместе, посолить и поперчить по вкусу.
2. Развернуть лаваш и выложить ровным слоем грибную начинку.
3. Аккуратно завернуть в рулет.
4. Завернуть рулет пищевой плёнкой или в пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Когда лаваш пропитается начинкой, нарезать рулей на порционные кусочки и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий