9 из 10 баллов. Лёгкий вариант приготовления отличного обеда из стандартных сосисок.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
3 ст.л. кленового сиропа
оливковое масло
небольшой пучок розмарина
15 маленьких сосисок или 12 сарделек (мы взяли 12 обычных сосисок)
дижонская гочрица, для подачи
Приготовление:
1. Смешать в миске кленовый сироп и оливковое масло, добавить морскую соль и свежемолотый чёрный перец. Для сосисок вместо шампуров можно использовать толстые стебли розмарина; для сарделек лучше взять шампуры, а из розмарина сделать кисточку, чтобы намазать сардельки соусом. Смазать сосиски сардельки соусом, оставив немного соуса для подачи.
2. Разогреть на среднем огне большую сковороду, сбрызнуть оливковым маслом. Поджарить сосиски. Они должны прожариться внутри и стать глянцевыми от глазури снаружи.
3. Смазать остатками сиропа и подавать с горчицей и картошкой в мундире.
Комментариев нет:
Отправить комментарий