8 из 10 баллов. Интересный напиток для завтрака с кремовой консистенцией и тропическим вкусом, напоминающим безалкогольный коктейль «Пина колада».
Приготовление 20 мин.
2 порции
Ингредиенты:
2/3 стакана йогурта из цельного молока без добавок (не греческого)
1/2 стакана кокосовой воды
1/2 ч.л. молотой корицы + еще немного для подачи
щепотка соли
2 ст.л. семян конопли
1 стакан замороженных кусочков ананаса
1 очищенный сегментированный клементин (гибрид мандарина с апельсином, часто продаётся как марокканский мандарин)
Приготовление:
1. В блендере смешать йогурт, кокосовую воду, корицу, соль, семена конопли, ананас и клементин. Пюрировать до однородности.
2. Разлить по бокалам и подавать, посыпав сверху щепоткой корицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий