Приготовление 60 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
2-3 ст.л. растительного масла
300 г говядины
1 средняя луковица
2 средних моркови
1 средняя редька (можно заменить на дайкон)
соль
молотый чёрный перец
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
200 г фунчозы (1 упаковка)
1-2 ст.л. кунжутного масла
Приготовление:
Рейтинг:
8 из 10 баллов.
4 порции.
Ингредиенты:
2-3 ст.л. растительного масла
300 г говядины
1 средняя луковица
2 средних моркови
1 средняя редька (можно заменить на дайкон)
соль
молотый чёрный перец
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
200 г фунчозы (1 упаковка)
1-2 ст.л. кунжутного масла
Приготовление:
1. На сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать очень тонкой соломкой, овощи очистить, нарезать лук колечками, морковь и редьку - как мясо, соломкой
2. Мясо пожарить на сковороде, на сильном огне, до готовности. Добавить нашинкованные овощи, посолить, поперчить, добавить кунжутное масло. Тушить 3-4 мин. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к овощам. Через пару минут влить соевый соус, перемешать и тушить еще 3-4 мин.
3. Налить в широкую кастрюлю холодной воды, довести до кипения. Засыпать лапшу. Варить 4-5 мин. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, аккуратно отжать лишнюю воду. Можно нарезать на кусочки 2-3 см. Выложить на широкое блюдо, смешать с подливкой. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рейтинг:
8 из 10 баллов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий