суббота, 11 февраля 2012 г.

Салат «Малика»

Приготовление 30 мин.
5 порций.

Ингредиенты:
5 яиц
2 ст.л. молока
соль
1-2 ст.л. растительного масла
300 г отварной говядины
1 небольшой пучок кинзы
2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. В миске взбить яйца с молоком и солью. На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, обжаривать омлет с обеих сторон в течение 3-4 мин. Готовый омлет остудить, нарезать лапшой.
2. Отварную говядину нарезать небольшими кубиками или соломкой, смешать с омлетом в миске.
3. Кинзу помыть, обсушить, мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения. Чеснок почистить, пропустить через пресс.
4. Добавить к чесноку нарубленную кинзу, растительное масло и соль по вкусу, перемешать. Заправить салат получившимся соусом, выложить в сервировочную посуду, украсить листиками кинзы.

Рейтинг:
8 из 10 баллов. Простой и вкусный салат. Можно готовить для гостей, когда надо быстро что-то сделать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий