суббота, 24 марта 2012 г.

Тыква в кокосовом молоке


9 из 10 баллов. Очень вкусно.

Приготовление 20 мин.
4 порции.

Ингредиенты:
600 г тыквы
4 стакана кокосового молока
200 г пальмового сахара
2 ч.л. соли

Приготовление:
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать брусочками.


2. Кокосовое молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить пальмовый сахар и соль, перемешать до растворения сахара.

3. Кусочки тыквы положить в кастрюлю, варить на сильном огне в течение 10 мин.


4. Кастрюлю снять с огня, слегка остудить и подавать в бокалах.

Комментарий:
Подавать десерт надо именно тёплым, слегка охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий