7 из 10 баллов. Неплохой омлет с зеленью на завтрак.
Приготовление 20 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
1/4 пучка зелёного лука
1/4 пучка кинзы
1/4 пучка укропа
50 г шпината
соль
молотый чёрный перец
2 свежих яйца
1 ч.л. пшеничной муки
2 ст.л. топленого масла
катык
Приготовление:
1. Зелёный лук, кинзу, укроп и шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать и сложить в миску.
2. Добавить соль и перец по вкусу, влить яйца, тщательно взбить. Добавить муку, хорошо размешать.
2. Добавить соль и перец по вкусу, влить яйца, тщательно взбить. Добавить муку, хорошо размешать.
3. В сковороде разогреть 1 ст.л. топлёного масла, влить яичную смесь. Когда омлет будет готов, разрезать его на 4 равные части, перевернуть и жарить до золотистой корочки.
4. Подавать кюкю, полив оставшимся растопленным маслом. Отдельно подать катык
Комментариев нет:
Отправить комментарий