8 из 10 баллов. Хороший вариант овсяной каши на завтрак.
Приготовление 40 мин.
4 порции
Ингредиенты:
200 г овсяных хлопьев
750 мл молока или воды
морская соль
2 крупных спелых банана
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. мака
2-4 ст.л. (по вкусу) кленового сиропа или жидкого мёда
хлопья миндаля или кокоса
Приготовление:
1. Высыпать хлопья в кастрюлю, залить молоком или водой, добавить щепотку соли и поставить на средний огонь. Варить при несильном кипении 5-6 минут, помешивая как можно чаще — тогда каша получится более нежной, без комочков.
3. За 1-2 минуты до готовности овсянки добавить бананы и все оставшиеся ингредиенты. Если любите жидкую овсянку, то можно понемногу вливать еще немного молока или воды, пока не добьетесь нужной консистенции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий