8 из 10 баллов. Хорошая и лёгкая в приготовлении творожная запеканка на завтрак.
Приготовление 30 мин.
2 порции
Ингредиенты:
350 г творога
1 небольшое яйцо
2 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сметаны
1 щепотка соли
Для подачи:
сметана
варенье
Приготовление:
1. Протёртый творог смешать с мукой, яйцом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить слоем 3-4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или форму. Поверхность массы разровнять и смазать сметаной.
2. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, до образования румяной корочки, 20-30 минут. Подавать со сметаной и вареньем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий