воскресенье, 23 марта 2014 г.

Омлет в духовке

Омлет в духовке

8 из 10 баллов. Хороший омлет на завтрак.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
5 яиц
1,5 ст.л. молока
1,5 ст.л. сливочного масла + еще немного для смазывания формы
соль

Приготовление:
1. Яйца посолить, влить молоко и взбить. Жаропрочную форму тщательно смазать сливочным маслом и влить в неё смесь слоем не более 2,5 см.
2. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать до готовности, около 10 минут. Параллельно довести до кипения сливочное масло.


3. Готовый омлет нарезать порционными кусками, полить растопленным сливочным маслом и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий