понедельник, 23 июня 2014 г.

Мясо индейки на пару в овощной «шубе»

Мясо индейки на пару в овощной «шубе»

8 из 10 баллов. Лёгкое в приготовлении и сытное блюдо с индейкой на пару

Приготовление 1 ч. 15 мин.
4 порции

Ингредиенты:
600 г филе индейки
4 морковки
4 луковицы
4 помидора
2 молодых кабачка
200 г цветной капусты, по желанию
зелень укропа
соль

Приготовление:
1. Филе индейки нарезать кусочками, посолить и выложить на дно корзины пароварки.


2. Лук, морковь, кабачки очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружками. Овощи уложить на индейку, посолить.


3. Готовить в пароварке 1 час. Перед подачей посыпать измельченной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий