8 из 10 баллов. Быстрое и вкусное блюдо из трески.
Приготовление 45 мин.
2 порции
Ингредиенты:
2 куска филе трески по 225 г каждый
оливковое масло
морская соль
свежемолотый чёрный перец
по 1 горсти красных и жёлтых помидоров черри
горсть свежего базилика
1 шарик сыра моцарелла буффало (с обычной моцареллой тоже получилось вкусно)
горсть тёртого сыра пармезан
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. В это время помидоры черри разрезать на половинки, шарик моцареллы тонко нарезать и листья базилика измельчить.
2. Положить филе трески в смазанную оливковым маслом форму и также слегка сбрызнуть, посолить и поперчить. Сверху положить помидоры, базилик и сыр моцарелла. Посыпать всё пармезаном и сбрызнуть еще раз небольшим количеством оливкового масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий