8 из 10 баллов. Простое, вкусное и интересное блюдо, которое можно подать как горячую закуску для большой компании.
Приготовление 30 мин.
5 порций
Ингредиенты:
10 ломтиков белого батона
400 г отваренного куриного мяса
5 яиц
1 средняя луковица
20 г твердого сыра
горсть зелени петрушки
соль
чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Отваренное куриное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить сырые яйца, рубленый лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
2. Выложить начинку на ломтики батона, посыпать тёртым пармезаном и запекать 3-4 минуты в духовке, разогретой до 220-240 градусов, до появления сырной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий