8 из 10 баллов. Вкусная альтернатива обычным мясным котлетам.
Приготовление 1 ч. 30 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
1 средняя свёкла
2 средних картофелины
1 средняя луковица
500 г смешанного фарша из свинины и говядины
2 ст.л. каперсов
1 яйцо
2 ст.л. молока
соль
молотый чёрный перец
2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Свёклу помыть и отварить до мягкости (около 50 минут), охладить, почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Картофель отварить в мундире (20-25 минут), охладить, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить, мелко нарубить.
3. Добавить в мясной фарш измельченные овощи, каперсы, яйцо и молоко, посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымесить. Сформировать небольшие бифштексы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий