8 из 10 баллов. Хорошее мясное блюдо с репой.
Приготовление 1 ч. 30 мин.
5 порций
Ингредиенты:
750 г свинины без костей, нарезанной кубиками
500 г репы, очищенной от кожуры и порезанной крупными кубиками
соль
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотой паприки
4 крупных сладких перца, порезанных полосками
Приготовление:
1. Нарезанные мясо и репу выложить в сотейник и посолить. Влить половину масла и 100 мл тёплой воды.
2. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 1 часа. При необходимости долить воды.
3. Нагреть оставшееся масло и положить в него паприку, через 1-2 минуты добавить полоски перца и немного подержать на огне, пока перец не станет мягким.
4. Выложить перцы в сотейник, перемешать, прогреть на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня и дать отстояться 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий