вторник, 30 декабря 2014 г.

Французский сэндвич в «шубе»

Французский сэндвич в «шубе»

8 из 10 баллов. Вкусные и сытные сэндвичи на завтрак.

Приготовление 30 мин.
3 порции

Ингредиенты:
6 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
2 ст.л. неострой горчицы (в идеале крупнозернистой)
3 ломтика варёной ветчины
3 ломтика отварного куриного филе или филе индейки
3 ломтика сыра
1 яйцо
50 мл молока
1 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Каждый кусок хлеба смазать горчицей. На три куска хлеба последовательно выложить по ломтику ветчины, на неё — сыр, затем ломтик отварного филе и накрыть вторым куском хлеба.
2. В широкой миске слегка взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погружать с обеих сторон в яично-молочную смесь и затем обжаривать до золотистого цвета в обеих сторон. Подавать немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий