воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Классическое какао

Классическое какао

8 из 10 баллов. Вкусный классический напиток, который идеально подойдёт на завтрак к сытному бутерброду.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 ч.л. несладкого какао-порошка
4 ч.л. сахара
400 мл молока

Приготовление:
1. В небольшом сотейнике смешать какао с сахаром. Помешивая, добавить 2 ст.л. горячей воды. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить её до кипения. Снять с огня.
2. С помощью венчика взбивать какао в течение 20-30 секунд до образования пены. Разлить по подогретым чашкам и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий