8 из 10 баллов. Хороший вариант несладкой творожной запеканки.
Приготовление 45 мин.
6 порций
Ингредиенты:
500 г творога 9%-ной жирности
60 г яиц (1 среднее)
230 мл стерилизованного витаминизированного молока жирностью 3,2%
50 г (2,5 ст.л.) манной крупы
20 г (1 ст.л. с горкой) сахарного песка
10 г (2 ч.л.) сливочного масла, для смазывания формы
Приготовление:
1. Творог протереть, добавить молоко, яйцо, сахар, манную крупу, хорошо вымесить.
2. Противень (или форму для запекания) смазать сливочным маслом, выложить на него творожную смесь слоем 3-4 см, разровнять и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий